VS_GERICHTE C1 24 144 vom 2. August 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 144; C2 24 51 ENTSCHEID VOM 2. AUGUST 2024 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Michael Steiner, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin und Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsanwalt Stefan Diezig, Visp gegen KESB VISP, Vorinstanz und Y _________, betroffener Dritter und Z _________, betroffene Dritter und AMT FÜR KINDESSCHUTZ, betroffener Dritter (Kindesschutz) Berufung gegen den Entscheid der KESB Visp vom 10. Juni 2024